歡迎訪問浙江博世華環保科技有限公司官網

愛崗敬業 堅守那一份沉甸甸的職責

春節上班伊始,如皋三期改造項目經過公司領導與業主的幾次洽談后,終于確定了項目的實施決策。由于業主要求于三月初開工,五月中旬完成通水的節點。也就是說要在短短兩個月的工期內,完成通水量300t/d的滲濾液項目,這在公司歷史上也是第一次。

時間緊,任務重,難度大,要求高,儼然就是一場艱巨的攻堅戰。2月26日,謝總主持了項目啟動會,成立了項目組,確定了項目的工程節點,要求在3月12日完成設備加工及工藝施工圖設計,加工材料進場。

水處理設計部在接到設計任務后,姚黃麗經理親自牽頭,并安排武麗麗擔任項目主設,立即開展了工作。

武麗麗第一時間與機電設計院和業主方進行技術規范書的確定, 這中間設計院也是提出了多次變更,工藝提出更高的要求。

從工藝路線到設備配置,從確保質量到優化成本,經過連續近十天的加班加點,克服了各種困難,終于在3月11日晚上的十一點半完成了既定的施工圖設計內容。

設計內容完成后,武麗麗并沒有絲毫的停歇,雖然回家已經是深夜,連續的加班也是導致身體極度疲倦,但是一想到項目的緊迫,仍然義無反顧的在第二天早上與部門姚經理一同駕車三百余公里,前往如皋,與業主進行項目技術規范書的談判簽訂工作。

當天的談判過程也是異常艱巨,設計院與業主方臨時又提出了很多額外的要求,面對這種情況,武麗麗與姚經理一起自信滿滿的與業主進行說明與溝通,關鍵時刻更是據理力爭,不卑不亢,表現出了豐富的專業能力與精湛的談判水準。經過了長達四個多小時的耐心商談,終于取得了業主的理解和接受,為公司爭得了利益。

走出業主的大樓,時間已經是下午五點多了,為了抓緊趕回來繼續工作,大家吃了個便飯,連夜又匆匆踏上了歸途。一路上,她們還在車上討論著接下來的工作計劃和進度,當她們駕車回到公司時,時間已經過了深夜的十二點鐘。

接下來是周六、周日,但是對于武麗麗來說,這樣的雙休日與工作日已經是沒有區別了,盡管家里還有兩個年幼的寶寶需要呵護,但是工作的緊迫感又把她一次次的拉回到了辦公桌旁,盡快的完成設計任務成了她心中唯一的目標。

功夫不負有心人,經過這么多天的連續鏖戰,終于完成了設計工作,為項目的順利推進打下了扎實的基礎。

用武麗麗自己的話說,“一天到晚每分鐘都在緊張,顧不上喝水上廁所,感覺自己真的是拼了”,“能按時完成設計任務,能讓公司滿意,就是自己最大的成就了”。

樸實無華的語言,全心全意的工作,這也是我們公司許許多多像武麗麗一樣的員工們的真實寫照。公司也正是擁有了這樣可愛可敬的員工,才得以持續穩健的發展。

這是博世華“春天的故事”,也是正在譜寫博世華又一個奇跡的誕生。

公司的大樓已經拔地而起,這里面的一磚一瓦也正是代表了我們每一位員工的辛勤付出。不負韶華,唯有奮斗,我們都要學習她們克盡職守,無私奉獻的主人翁精神,愛崗敬業,默默堅守那一份沉甸甸的職責,為公司發展的新征程添磚加瓦,不負時代賦予我們環保人的崇高使命。

爱浪直播app苹果下载_爱浪直播APP_爱浪直播下载安装